导读1、打开微信设置,隐私,就可以选择所有人可见。2、微信已经上传部分人可见(分组可见)的照片,无法变更成公开(即全部可见),只能重新发朋友圈才可以

1、打开微信设置,隐私,就可以选择所有人可见。
2、微信已经上传部分人可见(分组可见)的照片,无法变更成公开(即全部可见),只能重新发朋友圈才可以。
3、微信朋友圈分组可见,只对特定时间、特定分组的人起作用;即便删除分组可见,不会溯及既往,原有的规则依然有效;删除分组,只对删除分组后的朋友圈起作用。
4、如果想让分组可见照片发送给新加好友,可以选择单独重新发送给对方或者重新发朋友圈。
5、重新发送朋友圈,如果设置为公开的情况,好友都是可以看到的。
免责声明:本文章由会员“高俊”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
