导读1、首先点击手机当中的“设置”;2、进入设置主页,然后看到下图中所标记的“点”的位置,找“其他高级设置”;3、点击下面的备份和重置;4、进入界面,选择

1、首先点击手机当中的“设置”;
2、进入设置主页,然后看到下图中所标记的“点”的位置,找“其他高级设置”;
3、点击下面的备份和重置;
4、进入界面,选择最后一栏的“恢复出厂设置”就可以还原网络模式。
免责声明:本文章由会员“李原明”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
