导读1、进入苹果手机主屏幕,点击设置。设置菜单中,点击通用,进入通用设置菜单。在通用菜单底部,点击还原。在还原菜单中,点击抹掉所有内容和设置。2、系

1、进入苹果手机主屏幕,点击设置。设置菜单中,点击通用,进入通用设置菜单。在通用菜单底部,点击还原。在还原菜单中,点击抹掉所有内容和设置。
2、系统会提示备份未完成,点击立即抹掉。输入用户设置的手机密码,系统重启,还原为出厂设置。
免责声明:本文章由会员“王阳明”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
