导读一、发送微博之前是设置的好友圈的话,是不可更改的。只能删除而不能更改。二、如果之前是公开的,可以进行更改。步骤如下:首先,打开电脑,找到需要设置

一、发送微博之前是设置的好友圈的话,是不可更改的。只能删除而不能更改。
二、如果之前是公开的,可以进行更改。
步骤如下:
首先,打开电脑,找到需要设置的那一条博文。在打开的窗口中选择转换为仅自己可见,即可。免责声明:本文章由会员“王龙”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
