导读1、 在手机屏幕上找到“设置”应用,点击打开;2、 在“设置”列表里找到“账户”一栏;3、 依据自己注册的账号,登录自己的账号信息;4、 登录账户后,选择数据与同步

1、 在手机屏幕上找到“设置”应用,点击打开;
2、 在“设置”列表里找到“账户”一栏;
3、 依据自己注册的账号,登录自己的账号信息;
4、 登录账户后,选择"数据与同步",关闭自动同步,依据系统提示,确认关闭同步,即可将云端同步关闭。
免责声明:本文章由会员“金同”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
