导读1、当iphone自动重启后,待它进入桌面迅速打开设置。2、打开设置后,在设置选项的下方选项中找到“通用”选项。3、点击打开通用选项。4、进入通用后,往下滑动屏幕直到

1、当iphone自动重启后,待它进入桌面迅速打开设置。
2、打开设置后,在设置选项的下方选项中找到“通用”选项。
3、点击打开通用选项。
4、进入通用后,往下滑动屏幕直到最底部,找到“还原”。
5、点击进入还原选项。
6、在还原设置界面下,点击“抹掉所有内容和设置”即可。
注:在平常使用苹果手机的过程中,要养成按时清理内存以及不常用的应用程序等。
免责声明:本文章由会员“马楠一”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
