导读一.进入设置。二.进入iCloud。三.滑动屏幕到最下面,点“注销”。四.确认删除“备忘录”。五.根据情况确认删除“通讯录”或保留在手机上。六.输入正确的密码,在iCloud

一.进入设置。
二.进入iCloud。
三.滑动屏幕到最下面,点“注销”。
四.确认删除“备忘录”。
五.根据情况确认删除“通讯录”或保留在手机上。
六.输入正确的密码,在iCloud下的Apple ID 的帐号注销。
免责声明:本文章由会员“刘夕”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
