导读恢复出厂设置,手机的数据会被清除,备份不一定被清除。1、恢复出厂设置,手机的数据,比如通讯录、短信、应用等,都会被清除; 2、恢复出厂设置时,有选项

恢复出厂设置,手机的数据会被清除,备份不一定被清除。
1、恢复出厂设置,手机的数据,比如通讯录、短信、应用等,都会被清除;
2、恢复出厂设置时,有选项,是否格式化SD卡。如果勾选了,内存卡的数据就会被清除。如果没有勾选,就不会清除;
3、点击抹掉全部应用数据与可卸载程序,会清理软件数据,保留备份的数据。
免责声明:本文章由会员“何悦华”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
