导读1、首先在主屏上点击打开“设置”应用。2、在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。3、接着在通用列表里的底部,找到“还原”一栏,点击进入。4、随后在还

1、首先在主屏上点击打开“设置”应用。
2、在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。
3、接着在通用列表里的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
4、随后在还原列表里,点击“抹掉所有内容和设置”选项。
5、如果误操作的话,后果会很严重,此时系统还会在底部弹出选项确认。如果确定是想要清除手机上所有的数据并还原的话,点击“抹掉所有内容和设置”继续。
6、随后等待系统执行格式化清除手机数据操作,完成以后重新激活即可。
免责声明:本文章由会员“王夕明”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
