导读1、在通讯录里选择这个人,点击;2、进入其详细资料页面,点击右上角的菜单;3、点击后,在弹出框里选择设置朋友圈权限;4、在朋友圈的黑名单上勾选,此时他将看不到

1、在通讯录里选择这个人,点击;
2、进入其详细资料页面,点击右上角的菜单;
3、点击后,在弹出框里选择设置朋友圈权限;
4、在朋友圈的黑名单上勾选,此时他将看不到你的动态;
5、勾选下面的不看他的照片选项,将会看不到他的动态。
免责声明:本文章由会员“马楠”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
