导读肯定看不到提示,因为你都移除好友圈了。除非你发的是所有人可见的,就可以看的见你发的。如果只是好友圈可见,那就只有你的好友圈才可以看见的。因此

肯定看不到提示,因为你都移除好友圈了。除非你发的是所有人可见的,就可以看的见你发的。如果只是好友圈可见,那就只有你的好友圈才可以看见的。
因此你单方面取消对ta的关注ta就不会出现在你的好友圈里了,只有互相关注ta的微博才会出现在你的好友圈。
免责声明:本文章由会员“金原明”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系
